L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette eBook

Vastese1902.it L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette Image

DESCRIZIONE

L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette PDF. L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette ePUB. L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette su vastese1902.it.

La storia del cacao e del cioccolato è il racconto di un viaggio che ha inizio nell'America tropicale, approda successivamente in Spagna con i conquistadores e si diffonde nel resto d'Europa. In origine, l'"azteca" sostanza veniva utilizzata per preparare una specie di bibita denominata chacauhaa; poi tutto cambiò... L'autore, nel suo viaggio intorno al mondo, ci parla dell'ingrediente principe di tante ricette, dolci e salate, nonché dell'alimento perfetto, ricco di antiossidanti e di eccellenti effetti sull'umore, targato... cacao. Non mancano una piccola guida a storia, cultura e curiosità del prodotto: dalla coltivazione del cacao alla lavorazione del cioccolato; e poi una messe di informazioni conoscitive sull'acquisto, la conservazione e la degustazione di questo vero e proprio cibo (e bevanda) del benessere, oggi più che mai innalzato a icona di gusto e stile. Seguono oltre 100 ricette, dall'antipasto al dessert, via la realizzazione di esoticissimi drink caldi e freddi.

DIMENSIONE
10,48 MB
ISBN
9788861942707
DATA
2015
NOME DEL FILE
L' arte culinaria del cioccolato. Storie e ricette.pdf

L'arte del cioccolato. ... che preparo seguendo le tradizionali ricette senza timore di sperimentare accostamenti audaci. ... Scopri le prelibatezze dell'arte dolciaria in cui tradizione e sperimentazione si fondono, per dar vita a sapori intensi che delizieranno il tuo palato in un'avventura di gusto mai provata fino ad ora. Cioccolatini.

Prossime uscite LIBRI Argomento CIOCCOLATO in Libreria su Unilibro.it: 9788861072923 Cinquanta sfumature di cioccolato 9788817042345 I Segreti del cioccolato. La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso 978888415049 Cucinare con il cioccolato. La cucina salata 978887421056 Cioccolandia. Dal cacao alle delizie del cioccolato.

LIBRI CORRELATI

Il libro degli esercizi per attori. Il meglio del training internazionale in 600 esercizi.pdf

La realtà magica. Un libro di Seth. L'arte della vita creativa.pdf

500 sushi.pdf

Gli amici unicorni. Con gadget.pdf

Mindfulness. Essere consapevoli.pdf

Fatine e principesse. Come mi vesto. Con adesivi. Ediz. illustrata.pdf

Quando l'eccezione diventa norma. La reintegrazione degli ebrei nell'Italia postfascista.pdf

La Shoah spiegata ai bambini. La misteriosa scomparsa di aghi e spille dalla bottega dei fili di Nuvoletta Gentile.pdf

Un anno per un giorno.pdf

La musica e la pelle.pdf

Annali. Archivio audiovisivo del movimento operaio e democratico (2003). Vol. 6: Schermi di guerra. Le responsabilità della comunicazione audiovisiva..pdf

Il Ragazzini 2021. Dizionario inglese-italiano, italiano-inglese. Versione Plus.pdf

Francesca Alinovi. 47 coltellate.pdf

Lezioni di scienza delle costruzioni con esercizi.pdf

A ferro e fuoco. La guerra civile europea (1914-1945).pdf

Competenze linguistiche e comprensione del testo. Teoria ed esercizi commentati per tutti i concorsi. Con software di simulazione.pdf

Così va il mondo.pdf

Il cuore e la vita degli uomini.pdf

VacciNazione. Oltre ignoranza e pregiudizi, tutto quello che davvero non sappiamo sui vaccini in Italia.pdf